Единорог (e_d_i_n_o_r_o_g) wrote,
Единорог
e_d_i_n_o_r_o_g

Ой, что будет...

Скучные сны мне вообще не снятся. Просто есть сны, которые я помню и которые нет. Мои любимые, где я не совсем я)
Вот сегодня снился такой. Я жила в альтернативном мире и была охотником за чудовищами. Правда к моменту событий, происходящих во сне, это скорее чудовища на людей охотились, а не наоборот. Поголовье человеков резко сократилось, и выжившие прятались за стенами монастырей. Там было проще отбиваться от монстров.
Каждую ночь на охрану выходили двое охотников. И вот в очередное дежурство мы с напарником попали в передрягу, где он был убит. В одиночку дежурить нельзя и вот сижу я у начальства, ожидаю нового напарника. И его мне представляют.
(Только не смейтесь)
В напарники мне определяют А.С. Пушкина, короче Нашего Всё. Я даже в том альтернативном мир несколько офигела.
- Ну нафиг, - говорю, - его сожрут в первую же ночь, а я потом буду виноватой пред всем миром, что не уберегла светило.
- А нам плевать, - отвечает начальство, - поэтов у нас много, а вот охотников мало. А этот сам напросился, хочет в напарники именно к тебе. Так что при нашем небольшом выборе - это вариант не самый худший.
Пришлось согласиться.
Ну и в первое же дежурство Наше Всё начинает читать мне свою любовную лирику.
- Сашенька, - говорю, - поверь мне, я читала, что ты там с божьей помощью делал с Аннушкой Керн, так что завязывай со стихами. Я конечно понимаю, что пишешь ты круто, но творчество твоё меня не трогает и уж тем более не соблазняет.
Пушкин обиделся и заявил, что читать чужие письма не хорошо. На что получил ответ, что надо фильтровать базар думать о чём пишешь раз ты великий поэт, тогда и краснеть не придётся. Наше Всё ещё поворчало, а потом припёрлись монстры. То ли мои слова повлияли, то ли монстры, но стихов о любви Наше Всё мне больше не читал. Иногда даже обидно было. А вот напарник из него получился отличный. Чудовищ мы уничтожали аж залюбуешься. Ну кровищу описывать не буду.
И вот после очередного боя, Пушкин мне заявляет:
- Натали, раз уж моё творчество вас не соблазняет, то я скажу просто - выходи за меня замуж.
Не поверите:) Согласилась.
И отправились мы искать белое платье. Потому что Наше Всё хотел чтобы я за него замуж вышла исключительно в белом платье. А в том мире такое платье найти было не так уж просто. Ну и на этом меня разбудили.

Как-то помню, одна тверская поэтесса, большая поклонница Нашего Всё, хвасталась, что ей приснился Пушкин. То ли просто явился его светлый лик, то ли он ей какую-то рифму подсказал не помню. Но по её словам у неё был творческий затык. А после этого сна как попёрло!!!
Вот я теперь даже представить боюсь, что меня после такого вот сна ждёт:)
Subscribe

  • (no subject)

    Тимур Сергеевич: - Не придумывается. Вдохновение не вдохновляется.

  • (no subject)

    Почти перестала бывать здесь. Пробежалась по блогам друзей. Никому не оставив комментов. Но всё равно было приятно вас увидеть.

  • (no subject)

    А потом сын повёл меня гулять в ботанический сад. Вот вам от меня валентинка из этого сада.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments